К тебе, с тобой, тебя

Кьяза
К тебе хочу - без слов, без сожалений и без слез,
К тебе хочу - в душе, без соблазнений наяву.
И очень тихо я бреду по кромке грез...
К тебе хочу - найти тебя, поверить, что живу.
С тобой хочу - без маяты, без ссор и без упреков.
С тобой хочу - в ночи идти и день шагать.
Я потихоньку загляну за тень у поворота...
С тобой хочу - в мечту от будней улетать.
Тебя хочу - обнять, услышать и понять.
Тебя хочу - почувствовать под сенью рук.
Мне вновь биение сердца не унять...
Тебя хочу... Я обладать хочу тобой, мой друг.