Вальс в сентябре

Кьяза
Девушка танцует вальс на мостовой
В переулках солнечного леса.
Медленно кружится в пожухлою листвой
В переливах дождика и смеха.
Зонтик разноцветный тает у воды,
Заполняясь громкою росою...
Девушка танцует на краю черты
Осени, диезов и бемолей.