Дождь упал обильной нежностью

Тина Ланкевич
Дождь упал обильной нежностью
Из набухших облаков.
И окутал город свежестью
Пышной зелени покров.

Расточились ароматами,
Скрыв безликости черты,
Переливами богатыми
Разнородные цветы.

Следом вторглось солнце спешное
Разухабистым теплом,
Одарило землю грешную
Ярким сочным колдовством.