Сколько лун мы шли на свет?

Татьяна Лира Сирин
Сколько лун мы шли на свет?
Сколько жизней жгли в огне?
Мы с тобою сколько лет
Как тени бродим в темноте?

Тихой поступью волков,
Нежным шелестом листвы
Мы заглянем в царство снов,
Мы погибнем до весны.

Нас пронзят лучами звёзд.
Нас убьёт случайно жизнь.
Нас найдут в обломках грёз…
Небо, небо, отзовись…

А потом воскреснет май,
Нам ответит невпопад.
Мы найдём дорогу в рай,
Позабыв дорогу в ад.

21 августа 2008 года 00:34