антихандра

Андрей Кирпичников
Черные дыры просроченных судеб

было не было , будет не будет.

Краской оранжевой сверху по серой,

чтоб не болело замазывай смело.

Желтая краска,красная краска-

мажь до упора лик жизни неласковый.

Пусть озарится он радуги светом,

жизнь ХОРОША.Помни об этом!