Вас кормить, как с ложечки, стихами... Читателям

Ляля Нечерная
Вас кормить, как с ложечки, стихами,
Раздавать, как витамины, по чуть-чуть,
Рассказать о счастье быть желанной,
И у вас на плечиках всплакнуть.
Потчевать стихов небесной манной,
Душу раскрывать и не жалеть,
Вашим удостоившись вниманием,
Вновь писать и к творчеству лететь.