Серьёзный...

Мун Эвей
И почему ты стал таким серьёзным?
Весёлый хохот не ласкает слух.
Не я бегу, ТЫ восклицаешь:"Поздно!"
А по Москве и ночи нету двух.

Да, к осени поздней встают рассветы,
И холодно купаться по утрам.
Безумие проходит вместе с летом,
И гуще разделяющий туман.

Ты стал как Пушкин на Тверской серьёзен.
И бронзою загар покрыл чело,
Почти не пишешь, говоришь о прозе,

О друге бывшем, и о той "занозе",
И как тебе смириться тяжело....
Я остаюсь в недоумённой позе!