Никакого права не имею

Маргарита Монисова
Никакого права не имею,
Но звоню зачем-то в пустоту,
Он меня, наверное, жалеет,
Но не любит больше почему?

Я была порывистой и нежной,
Как цветок, раскрытый среди дня,
И теперь, зачем-то, ночью снежной
Замерзаю без его огня.

Он хотел лишь сладкого десерта,
Я любви искала и мечты,
Он добился, он разбил мне сердце
И теперь мы снова перешли на вы.

Он просил, чтоб больше не тревожилась
И его напрасно не ждала,
Невозможным стало невозможное:
У него ведь дети, у него жена.