Ах эти глупости...

Наталия Николаевна Никифорова
Ах, эти глупости - мои воображения,
Бокал вина за нас с тобою пью,
Мечтаю я до головокружения
Шептать тебе на ушко, как люблю!
И представлять, как выбегаешь босый ты,
И падаешь в объятия песка,
А море в ревности бросает брызги россыпью
За то, что в мыслях ты меня ласкал.
Ах, эти глупости - мои воображения,
Всевышний, как всегда, на счастье скуп,
Хочу тебя до головокружения,
И зацелованных, солёных твоих губ!