Небо стало ниже...

Катко Вера Юрьевна
Небо голубое,
Синее порой,
Доброе такое
Прямо надо мной!

Я ищу глазами:
Кто же там живёт?
И за облаками -
Есть ли там народ?

С неба прилетела
Птичка на порог:
Друг мой, веруй смело -
В небе Чудный Бог!

Там живут святые
Души без числа,
Ангелы живые,
Нет греха и зла...

Небо стало ниже,
Краше и родней,
И Спаситель ближе,
И душа светлей!