Один день вместе

Евгений Царёв
За твоими грустными глазами,
За твоей доверчивой душой,
За сейчас пролитыми слезами-
Доброта и нежность и покой.

Видишь, я такой же как и прежде.
Что такое время нам с тобой?
Только вдруг мятежная надежда
Озарила светом разум мой.

Как теперь остаться мне в покое?
Оказалось мир имеет цвет!
И любовь ещё хоть что-то стоит!
Твои губы всё сказали мне…

Ты всё говорила, говорила ,
О мечтах, проблемах и любви,
А в моей груди так сердце билось,
Как теперь спокойно мне уйти?...

....День, до вечера с утра мы были вместе,
И опять по разным поездам.
В жизни отразиться этой песней,
Доброта и нежность…и Любовь-МЕЧТА…




21.08.08 г.