Те сласти были не тебе...

Эльмира Махмудова
Те сласти были не тебе...
И чашка шоколада,
что грустно стыла на окне
под неподвижным взглядом,
в глухое черное стекло,
за коим нет надежды
на свет божественный извне,
пучком, из крупной бреши...