Люби...

Милеа
Целуй меня в губы, целуй меня в плечи,
Целуй меня ниже, я тоже не вечна,
Я тоже подвержена смерти и страху,
Что стану покорной последнему взмаху.

Но можно жить вечно, так тоже бывает.
Люби меня дольше! Любовь окрыляет!!!