Ночь. Анапа

Вельмесь
"С ПРИВЕТОМ В ИЖЕВСК"

По Пионерскому пешком. Светает.
Стон цикад и мошкара летает.
Вдвоем. И ни одной маршрутки.
Босиком. Нам не нужны попутки.

Случай. Фарт. Слепая судьба.
А под ногами из трещин резьба.
Теплый асфальт. Нежность и страсть.
Пустые скамейки. Губ твоих власть.

Не нужные темы. Смех. Взгляд.
И поцелуй. Как всегда невпопад.
Не в силах себя побороть,
Мы проиграли. Выиграла плоть.