Экспромт

Белый Роман
Романтик спит в душе, проснулся Дон Жуан,
По русски - ****ь. Простые мы натуры:
Нам кутать правду трудно в слов саван,
Чтоб соблюсти закон какой-то там "культуры"...
Стремленье к красоте сгорело на корню,
Мечты о светлом утонули в луже,
И новая любовь - двенадцать раз на дню,
И новые рога... На чьем-то старом муже :)
Работа на износ. Желание сгореть.
Не долететь до дна, развеяться по ветру.
Чтобы никто с утра не вздумал посмотреть
Статью: "Погибший от тоски..." в газете.