На стихотворение В. Михалёвой И... гаснут искры...

Александр Богайчук
***
Не грех- любить...
Грех - предавать...
Грех - всё с годами забывать,
Шаги совсем не узнавать,
В отдельных спальнях ночью спать...
Не грех- любить.
Грех - как и раньше вместе жить,
Но не любить, но не любить...
Сердца в ледышки превратить,
Глаза в пустые зеркала,
В которых уголок нашла
Лишь отчуждения стена...
Не грех - любить...
Грех - предавать...
И всё без боли забывать...

21 августа 2008 года, г. Норильск