давай устроим фейерверк

Лия Гулиева
давай устроим фейерверк?
переколОтим всю посуду!
ты только будь!.... я тоже буду...
тебя любить до старых лет!
и до седых, как талый снег,
волос я буду ждать рассвета
в наш новый день и в наше лето,
и в этот двадцать первый век...