Тори

Милеа
Ночь ложиться чёрным шёлком,
По плечам едва скользя.
Ночь сегодня будет долгой,
Будет только для тебя.

Звёзды слышат звуки скрипки,
Ты сегодня их кумир,
Не способный на ошибки,
Ты ласкаешь струны лир.

Так приятен шёпот ветра,
Ты знаком с ним много лет.
Жизнь и смерть – всё в стиле ретро,
В этом музыки секрет.

Сотню красочных историй
Плавно выведет смычёк.
Рок, судьба… Рождённый Тори,
По-другому ты не мог…

Но твоих людских порывов
Не воспримет бренный мир.
Жить среди людей счастливым
Ты не сможешь, ты - вампир.