увольнение

Её Звали Мечтой
Не верь моим уходам и прощаньям, я занимаюсь бегством от себя
В боли, слезах, любви страдальчиских признаний, я убиваю изжившую гниющую Часть.
Что до тебя?.. Твой выбор был избрать такую участь
ПризнАю смело все пустить на самотек
Но только ты на миг подумай,
Куда? В какую гавань? Кто будет ждать? А вдруг наш срок истек?
Исчерпаны резервы и ресурсы. Был выбор.
Каждый по себе.. Один. Наедине со страхом. Каждый заблудился
В пластах иллюзий и причин.
Не верь моим уходам и прощаньям.
Однако я действительно – туда я больше не вернусь.
Поскольку я избрала, вступила в новый путь.
Не верь но не ищи мгновений встречи
Сказать простое «здравствуй, мой малыш».
Прости, любимый, наверное закончим
Не причиняя лишней боли и обид.
Поверь, люблю все с большей страстью, силой
Чувствую Тебя.
Но сделан нами выбор.
Сделай себя счастливым без меня.