Итак, любовь! Пишу о ней всерьёз

Инесса Федина Продолжение
Итак, любовь!
……………….Пишу о ней всерьёз!
Но тут же воз-
……………….никает и вопрос:
Зачем идти
……………….мне общею тропой?
Да… (ти-ти-ти),
……………… вопросец не простой.
Любовный жанр!
………………МанИт он и зовёт,
Как на пожар:
………………скорее и вперед!
Поведать всем,
………………как властвует Любовь!
Важней нет тем!
……………… Любовь волнует кровь
И малыша,
……………….что мамки грудь сосёт,
Того юнца,
……………….что к девушке идёт,
Того самца,
……………….что сразу шмыг в постель,
Того вдовца,
……………….что не забыл о Ней.
Любовь чиста.
……………….В ней много красоты,
Но не проста,
……………….когда не любишь ты,
Или когда
……………….объект, тобой любим,
К тебе никак,
……………….и пик неодолим.
.............................
А я верна
………………лишь мужу своему,
Уже скучна,
………………наверное, ему.
Да, надо ревность
………………зародить мне в нём!
Пишу: «Любовь!»,
……………..и всё гори огнём!!!
...Но вот уж полночь,
…………….а супруга нет.
Какой тут комп?!
…………….Какой уж мне Инет?!
Стою на вахте.
…………….Скалка служит вновь.
Войдёт – так трахну!
…………….Вот она, любовь!

-------------***--------------------
21.08.2008