Системный сбой

Ирина Бражникова
Всю жизнь программирую я на ХОРОШЕЕ.
Но, видно, бездарный я программист:
Бардак в голове, снова сердце взъерошенно,
И бредом ночным измалёван лист.

В систему мою забредают "вирусы"
Извечный «Троян» - эта СТЕРВА-ЛЮБОВЬ!
Все «плюсы» мои поменяет на «минусы»,
Разрушит стабильно привычное вновь.

Полёты во сне -
Моя сублимация!
"Системный сбой "–
Моя перманентность..
Все увлеченья мои -
Провокация,
Всенеразумнейшая
Доминантность!!!....