История сильной женщины

Мэрион Баст
У Нее в глазах стояли слезы
И так дождя хотелось Ей.
В нем спрятать их от глаз прохожих
Лишь мило улыбаться всем.

Всю боль зажать в руке холодной,
Что б выбить ей на мостовой
По морде наглой той Скотине,
Что ставил на колени пред собой.

Отбросить все смятения и слезы,
Встать с коленей в полный рост,
И взять с собою с пола гордость,
Что топтала за любовь.

Всю храбрость и решимость воедино
Направить против гнета и тоски
И сильной встать на путь счастливый
Хоть без Него, но с гордостью в груди.