Верю!..

Наталья Сат
Грусть-осень одинокая
Обнимет вновь любя.
Подарит ночь глубокую
И скроет краски дня.
Тоска - моя подруженька!
Оставь! Забудь меня!
Беги ты вслед за тучами!
Я не люблю тебя!
Мне не шепчи на ухо ты
Как хорошо одной.
Твои раскаты – рокоты
Пугают лишь, грозой.
Я птица гордо – смелая
Любимая тобой!
И крылья мои белые
Ты моешь чернотой!
С тобою мы расстанемся!
Придет, я знаю, срок!
Ты будешь ублажать меня,
А я уйду к другой!
Мы с нею потеряемся
Ты не найдёшь нас! Вой!
Я встрепенусь - расправлюся!
И засвечусь звездой!
В ней буду растворяться вся
А имя ей – любовь!