Кошке...

Алексей Кот Ахромов
На палец девушка локоны крутит.
Хочет чего то.
Её кто раскусит ?
Мяукни - быть может так проще?
Бежать..
Под мыслей толщи...
Смеяться в ночи...и плакать...
Стрематься...
Куда же спрятать?
Всё то о чём хочешь крикнуть...
Но Мастер один...
Хоть всхлипни...
Кошачья судьба...и думы...
Кошачьи чувства.
Бездумны...
Они - настроение ветра...
Забыть?
Разлететься пеплом?
Наверно не стоит...Глупо...
Коты...
Мы приходим без стука...
Живём. Словно рать соседей.
Уходим.
Зачем нам двери?
Мы мира большого дети.
Прости.
И прощай? До встречи?