Я смотрю на твои фотографии...

Эд Уард
Я смотрю на твои фотографии... Лондон... Хорватия...
И хотя мне не важно, где сделаны фото
Будь хотя бы там фоном просторы Бурятии...
На тебя лишь одну мне всё время глазюкать охота

Я смотрю тебе прямо в глаза... И ты смотришь в ответ не мигая
И часами так длится вся эта в гляделки игра
И мне хочется жить от всех бед и невзгод тебя, милая, оберегая
Но еще не настала та нашего счастья с тобою пора

Я смотрю на тебя и всё чаще тебе улыбаюсь
Не пойми это так, будто я становлюсь сумасшедшим
Я всё чаще о будущем нашем с тобою ночами мечтаю
И мечты эти ночью бессонною душу мне тешат

Я смотрю и никак не могу на тебя наглядеться
Ты становишься с каждой минутой роднее и ближе
Я всем телом и фибрами чую, что нам уже не отвертеться
От судьбы быть счастливыми вместе гуляя в Париже

Я смотрю на тебя и рисую своим безмятежьем
Нашей жизни с тобою, как маслом, цветную картину
Вот ты рядом со мною лежишь на морском побережье
Вот с тобою в Венеции я, вот с тобою бреду по Пекину

Я смотрю на тебя и любуюсь своею любимой
Нет на свете на всём тебя краше и ярче
Пусть все тучи над нами с тобою проносятся мимо
И пусть солнцем нам светит с тобою одно только счастье