упакую в серый чемодан мои надежды...

Агрипина Маргиналова
упакую в серый чемодан мои надежды
а рядом уложу твою безумную мечту
соберу килограммы своих склянок и одежды
покурю в темноте на дорожку… и тихо уйду

ключи на полку… на желтом стикере записка
«наверное, любила… но... так получилось…»
трусливая привычка – сбегать по-английски
до сих пор скандалить по-русски не научилась…

ты проснешься… поздно… меня не будет
наберешь... абонент недоступен… закуришь…
я поеду в свой город… к раздраженным людям
ты останешься в этом… и... увы, не забудешь…