Твоё счастье

Ксения Суетова
Посвящается...

Любить тебя я вечно буду
И ждать всю жизнь за годом год.
Пусть в небе ангелы рассудят,
Кто тебе счастье принесёт.

Если блондинка в шоколаде,
Красивая, но с интеллектом на нуле,
Что ж…, значит, так тебе и надо,
И, видимо, не пара я тебе.

Если брюнетка в красном дерзком платье –
Я слышала, мужчин заводят стервы –
За всё хорошее достойною наградой
Пусть станет для тебя игра на нервах.

Быть может, тебе нравятся ребята –
Мужчинами их как-то не назвать –
Бессмысленно искать здесь виноватых,
Скорей уж надо общество менять.

А может, просто ты влюблён в другую,
Которая во всём тебе под стать,
И пусть я от любви сгораю и ревную.
Тебя это не будет волновать.

От всей души тебе желаю счастья,
Но будет ли она любить тебя, как я,
Делить с тобой тревоги, грусть и радость
За годом год, всю жизнь день ото дня.

Я верю, обо мне тогда ты вспомнишь
Быть может, через много-много лет,
Вернуть меня отчаянно захочешь,
Но, видишь ли, меня уж рядом нет…

до 21.08.2008.