сделаю больно

Ник Ни
Сделаю больно,
Это не трудно.
В хирурга играя,
Чтоб вылечить душу,
Просто разрежу, сошью, залатаю,
Но сделаю больно,
Тебе это нужно.
Так что вперед, в мою новую клинику.

Знаешь малыш, если честно,
Я ведь другой, не урод и не бля*ь.
Но не естественен.
Маленький мальчик, ловко прикрывшийся маскою циника,
Буду себе изменять.