НЕ НАДО!

Георгий Щебетовский
Ой мамочки, спаси и сохрани
Вас от мужей таких, девчата!
ВыхОдите за сволочей!
Вот! - Сами виноваты!

Ах он не сво., он стал таким?
С какой скажите стати?

А если Вас по пустякам
всё время задевати,
неуж-то Вы полезете
к обидчику в кровати?

Так вот! Без пользы всё менять.
напоретесь Вы снова
на те же яйца, так сказать,
но только видом сбоку.

Не каждая на "фаберже"
любовный глаз положит,
их мало, и свободных нет.
-Она же ждать не может...

В итоге многим подбирать
приходится "сигары",
потом и остаётся им
один "окурок" старый.

Ану ответь, к кому сбежит
Олень твой быстроногий?
да к той, подружке то твоей,
снаружи очень строгой!

Ты мне, любимому, скажи
 "в какую ходишь баню?"
что я услышал! боже мой!
- К подружкиному Ване!

Вот и консенсус.
все грешат, довольные раскладом,
и клясть любимых кОбелей
Ой девушки, НЕ НАДО!

PS.

Только бога ради, не пинайте больно,
это продолжение - может непристойно.
Эту правду жизни знаю не из книжек,
видел глупость в доме, мудрость тоже видел.