Зимняя фантазия

Наталья Долина
Снег пушистый шагами меряя,
От меня до твоей Ботаники
Мы могли бы гулять. Мистерия
Зимней ночи - подарок странникам.

Мы бы с горки - назло простудам,
Позабыв февраля ненастье!
Я бы снова поверила в чудо,
Ты бы вспомнил: так вот оно, счастье...