Приходи ко мне на чай

Энн Ли
Приходи ко мне на чай
Где-то к четырём.
Мы с тобою посидим
И чайку попьём.

Приходи ко мне на чай,
Приходи один.
Мы с тобой поговорим
Или помолчим.

Приходи ко мне на чай.
Всё равно приди,
Даже если уж давно
Холодно в груди.

Приходи ко мне на чай...
Знаю - не придёшь,
Только бросишь: "Не скучай" -
Сердцу не соврёшь.

Приходи ко мне на чай,
Я ведь жду тебя.
Но молчит дверной звонок -
Видно, не судьба.

Приходи ко мне на чай
Через много лет.
Я как будто невзначай
Жду тебя в обед.

20.08.08