Печаль

Артём Савельев
Томись, томись,
печаль печальная,
печалься
томно.
И чтоб тебе врачи не назначали,
будь той же скромной
и бездомной.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
www.stihui.ru