Какую дорогу?

Серж Седой
Я знаю что такое грех
Но также знаю я и Бога
Куда деваться от мирских утех?
Какую выбрать мне дорогу?

Идти широкой,та что в ад ведет?
Или по узкой в рай подняться?
Надеяться на то,как повезет?
Или с Иисусом жить стараться?