Многим не хватает понимания...

Илья Плохих
***

Многим не хватает понимания:
Кости, попадающие в баки,
Могут пригодиться для питания
Уличной какой-нибудь собаки.

Если вы не в мусор кость выносите,
А тому, кто в ней всегда нуждается,
То и вам однажды всё, что просите
Прямо в руки, прямо с неба свалится!