Держи повыше...

Вера Юрьевна Катко
       "ДИВНО ДЛЯ МЕНЯ ВЕДЕНИЕ ТВОЁ, -
       ВЫСОКО, НЕ МОГУ ПОСТИГНУТЬ ЕГО"...
       Пс.138:6

Пусть будет сердцу самым дивным -
Как много благ дарует Бог!
Ты в вере непоколебимой,
Неси в душе своей восторг!

Пройди земные испытанья
Достойно, под Его крылом,
Держи повыше Божье Знамя,
Чтоб В СЛАВЕ слиться со Христом!

Его пути неисследимы!
Неси огонь в своей груди -
Взойдёшь в Чертог непобедимым,
Терпи, молись, люби и жди!