С тобой

Алла Химич
Дольше, чем расставанье
Глубже,чем пониманье
Больше, чем неизвестность
Просто с тобой - откровенность.
 
Мягче, чем обнимают
Тише, чем провожают
Шире, чем удивленье
Просто с тобой - без сомнений.

 
Крепче, чем смежность
Ближе, чем нежность
Раньше, чем середина
Просто с тобой - едины.

Жестче, чем разделенье
Громче, чем повторенье
Выше, чем поднебесье
Просто с тобою - вместе.

25.04.04