осень

Елена Еленина Уракова
Холодно, ветер листает мне душу.
Желтые листья нападали в лужи.
Дождь откровенно стекает за ворот.
Осень ворвалась в мой маленький город.
Сердце устало, но все-таки бьется.
Мудрая осень как прежде смеется:
«Глупая! Я каждый год умираю-
Все возвратиться поверь мне! Я знаю…»