выстрел зонта

Елена Еленина Уракова
Выстрел зонта в моросящую мглу,
Стук каблуков - я по лету иду.
Прелой травы запах терпко-густой.
Вот уже год, как расстались с тобой.
Как я живу? – Да, пожалуй, неплохо!
Уже без истерик и горестных вздохов.
Правда порой вдруг нахлынет печаль,
А так ничего, просто чуточку жаль
Снежных ночей и весенней капели,
Жаль, что мы летом любить не сумели.