взрослые люди

Елена Еленина Уракова
Мы взрослые люди
И возраст Христа
Был нами уж прожит однажды.
Мы взрослые люди
И нам никогда не клясться в любви своей дважды.
Пусть свет фонаря осветит нас с тобой
И вырвет из тьмы предрассветной
Любовь, что когда-то делил ты со мной,
Мечту, что казалась заветной!