форточка

Елена Еленина Уракова
Стучалась форточка во тьму,
Спугнуть пытаясь неизбежность.
А я опять на части рву
Свою стыдливую безгрешность.
И ночь струится из окна,
Опять смущая наготою.
В меня безумно влюблена
И как никто нежна со мною.
О, как пугаешь ты порой
Своею чернотой безбрежной!
Но, Ночь, мне хорошо с тобой!
Я лишь с тобою буду нежной!