депресняк

Елена Еленина Уракова
Депресняк – это слово прилипло пиявкой!
Депресняк – состоянье осенней души!
«Депресняк» - напишу я на книжной закладке, -
«Это сны пустоты!» Ты их мне расскажи.
Растолкуй мне виденья, что явь посетили,
Что пугают своей неземной простотой.
Неужели мы зря эти годы прожили?
Почему же тогда мне так трудно с тобой?
Так и тянет бежать в тишину до рассвета,
Так толкает с обрыва нырнуть в глубину!
И горячий привет всем послать с того света
В виде черных кругов SMS я пришлю.