апельсин

Елена Еленина Уракова
На сугробе апельсиновая корка.
Сок оранжевый стекает по рукам.
Сладких губ был поцелуй недолгим.
Жаль осталось счастье где-то там
На задворках памяти под снегом,
В уголочке сердца подо льдом.
Я смотрю спокойно в это небо.
Я живу сегодняшним лишь днем.