звонок в прошлое

Елена Еленина Уракова
 Ты отозвался на звук телефона
Сквозь серенький дождик печальным «Алло».
Я, не ответив на возглас резонный,
Бросила трубку в немое кино.
Твой голос усталый меня растревожил.
Я вспомнила взгляд серых с искоркой глаз.
Кто наши судьбы сложил и помножил?
Кто нас так больно делит сейчас?