сон

Елена Еленина Уракова
Желтые на белом листья в ноябре.
Робко и несмело ты приснился мне.
Кто ты я не знаю, но с тобой вдвоем
По опавшим листьям за руку идем.
Стало так спокойно, так уютно вдруг.
Кто же ты мой милый незнакомый друг?