фиолетовое

Елена Еленина Уракова
Фиолетовые тени на подтаявшем снегу
Фиолетовое небо молча вторит васильку.
Равнодушно и спокойно я измену приняла,
Мне ни чуточки не больно – у тебя я не одна.
Я в истерике не билась, не лила в подушку слез,
В проруби не утопилась и не напилась всерьез.
Даже стало страшновато – что случилось вдруг со мной?
Неужели зачерствела, или труп я неживой?
Объясняется все просто – не любила я тебя!
И давно уже решила – ты не мой, я не твоя!