где больше нет тебя...

Мила Московская
...падение листвы и шорох...как намёк,
но скоро снег укроет все поля,
ты в том пути не будешь одинока...
друзья уходят... крутится...земля...

и падал, падал лист...немея на ветру,
теряя красок блеск, волнуясь и скорбя
а ты ушла тихонько, поутру...
и только стынет след,
...........................где больше нет тебя...



вчера у меня умерла подруга.....




2008-08-22
Мила Московская