Ручная танка 17-33737. Сволочной ритор

Шишмарёв
К нОлику
всё свёл же .
Он любил ритОрику
( дай Боже )
но дЕньги ещё больше .

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* ритор - наставник по ораторскому искусству , платный говорун