вспомнилось

Елена Еленина Уракова
Лето бушует грозами, словно ревнивая баба.
Были слова несерьезными, их вспоминать и не надо.
Знаешь, порой тягучею, назад пролистав годы,
Смотрю я с тоскою жгучею в любви своей серые воды.
Тогда все казалось сказочным и в редкие наши свидания
Я забывала накрепко про скорое расставанье.
Ну, а когда нагрянуло – словно упало небо
И придавило тяжестью, ты вроде бы был и не был.