белое

Елена Еленина Уракова
Плывет из динамиков музыка
Чадит лавандою палочка
И я вот сижу, как дурочка
А он надо мной издевается!
Сказал, что придет, как миленький
С собой принесет бутылочку
Мы выпьем вместе по рюмочке
И потом до утра будем счастливы!
Но ночь прошла без любимого!
И догорела палочка и надоела музыка!