желтое

Елена Еленина Уракова
Желтый клен на фоне неба голубого.
Я гадаю, встретимся ли снова?
Я гадаю на листве опавшей,
Вспоминая с грустью день вчерашний.
Скоро небо голубое скроют тучи,
И зарядит хмурый дождь тягучий.
Под зонтом поплачусь серым лужам –
Все о том, как сильно ты мне нужен!